Sicher online spenden:

Noch mehr Unterstützungsmöglichkeiten

Unterstützen Sie uns!

Kinderschutz braucht eine ganze Stadt - und Sie!

Kinder müssen gezielt gefördert und vor Gewalt geschützt werden. Sie brauchen Sicherheit und Fürsprecher, die sich für ihre Rechte einsetzen. Mit Ihrer Spende tragen Sie dazu bei und sichern so ein Stück Zukunft.

Machen Sie mit!

Und so können Sie unsere Arbeit unterstützen:

• Werden Sie Mitglied im Deutschen Kinderschutzbund und laden Sie sich gleich den Mitgliedsantrag herunter! Mehr Informationen zu den Inhalten unserer Arbeit finden Sie in unserer Vereinssatzung und in unserem Auftrag.
  • Schenken Sie den Kindern und Familien unserer Stadt etwas Zeit und unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer ehrenamtlichen Mitarbeit. Engagieren Sie sich freiwillig und nutzen Sie damit eine gute Möglichkeit, die Gesellschaft aktiv mitzugestalten, sie gerechter zu machen und sich einzubringen. Mehr Informationen über das Ehrenamt bei uns finden Sie nach einem Klick auf den Link. Oder bei einem Telefonat mit unserer Ehrenamtskoordinatorin Cordula Stolzenhain: 04321 55657 10. Wir freuen uns auf Sie!
  • Spenden Sie einen Betrag Ihrer Wahl, sicher.online.unkompliziert., über unser Spendenformular

Ein blauer Button, der auf eine Spendenseite führt

Oder auf unser Spendenkonto bei der Sparkasse Südholstein.
BIC: NOLADE21SHO

• Sammeln Sie für uns auf Ihrer Firmenveranstaltung, Ihrem Geburtstag oder Ihrer Messe! Über die Möglichkeiten, wie Sie gleichzeitig Gutes tun und selbst von Ihrem Engagement profitieren, berät Sie gern unsere Koordinatorin Fundraising & Öffentlichkeitsarbeit, Barbara Budke unter 04321 55657 14.

Schön, dass Sie da sind! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!