Werden Sie Raum-Spender*in!

„Wir träumen uns ein Land, da wachsen tausend Bäume, da gibt es Blumen, Wiesen, Sand und keine engen Räume. Und Nachbarn gibt´s, die freundlich sind und viele haben Kinder, genauso wild wie du und ich, nicht mehr und auch nicht minder.“

Davon träumen auch unsere Kita-Kinder, die zum Teil aus schwierigen familiären Verhältnissen kommen. Damit sie diesem Traum ein wenig näher kommen, bauen wir eine nagelneue, moderne Kita. Die wird im Frühjahr/Frühsommer 2019 fertig und dann jährlich 60 Kindern von 0 - 3 Jahren Raum zum Wachsen, Träumen, Lachen, Glücklilchsein, Lernen und Spielen bieten. 195.00,00 € der Gesamtkosten müssen wir selbst finanzieren.

Damit wir dieses Geld nicht an anderer Stelle einsparen und unsere Angebote für sexuell missbrauchte Kinder, für Kinder psychisch kranker Eltern oder in der Prävention von familiärer Gewalt zurückfahren müssen, bitten wir Sie, diesen Neubau mit einer Spende zu unterstützen. Ganz einfach auf unser Spendenkonto bei der

Sparkasse Südholstein
IBAN DE89230510300022002066
BIC NOLADE21SHO

Danke, dass auch Sie Raum-Spender*in werden!

Kinderschutz braucht eine ganze Stadt

Wir laden Sie herzlich ein, dieses Motto gemeinsam mit uns mit Leben zu füllen. "Wir hören zu und reden mit, gut ausgebildet und erfahren, auf Augenhöhe und ohne viel Aufhebens. Für Kinder, für Eltern, für Familien, hier, wo wir uns auskennen, in Neumünster!". Machen Sie mit beim Kinderschutz in Ihrer Stadt, in Ihrer Region! Rufen Sie uns an oder kommen Sie einfach in unserer Geschäftsstelle in der Plöner Straße 23 vorbei. Wir zeigen Ihnen gerne, wie wir unseren Auftrag umsetzen, wofür wir brennen und wo Sie sich engagieren können. Wir freuen uns auf Sie!

Fördern!

Erfahren Sie hier, wie Sie unsere Arbeit fördern können!
Denn auch Kinderschutz braucht eine finanzielle Basis.

Anpacken!

Verstärken Sie unser Team von ehrenamtlichen Mitarbeitern!
Unsere Grundausbildung für ehrenamtliche MitarbeiterInnen startet regelmäßig mit einem Infoabend. Melden Sie sich schon jetzt an unter 04321-55657-10! Dann erhalten Sie den nächsten Termin, sobald dieser bekannt ist.

Informieren!

Besuchen Sie uns in unserer Geschäftsstelle!

Plöner Str. 23

Mo  8 - 12 Uhr
Di   8 - 12 Uhr
und 14 bis 17 Uhr