Familienzentrum

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum.

Frühe Hilfen

Der Kinderschutzbund
Ortsverband Neumünster e. V.

Plöner Str. 23

E-Mail: info@dksb-nms.de

Geschäftsstelle:
Andreas Böhm

E-Mail: info@dksb-nms.de

Öffnungszeiten: Mo.–Do. 8:00–12:00 Uhr

Familienpaten

Von Anfang an – Unterstützung für (werdende) Familien!

Wenn ein neues Familienmitglied hinzukommt, ändern sich die Strukturen des Alltags  und die Familie gestaltet das Miteinander neu. Hilfreich kann es da sein, zusätzlich etwas Zeit und Unterstützung zu bekommen. Das ermöglichen unsere ehrenamtlichen Familienpaten: individuell, freiwillig, verschwiegen und kostenfrei. Für 3-4 Stunden pro Woche. Über Wochen oder Monate bis maximal 1 Jahr.

Elterngarten

Treffpunkt und Beratung für Mütter und Väter

Herzlich willkommen in unserem offenen Treff für Eltern! Unsere Angebote richten sich an (werdende) Mütter und Väter aus Neumünster, mit und ohne Fluchterfahrung und mit und ohne Migrationshintergrund.

E-Mail: elterngarten@dksb-nms.de

KitaEinstieg

Wir informieren über Möglichkeiten der Kindertagesbetreuung bzw. der frühen Bildung in Neumünster.

Klippo – Kinderschutzpunkte in Neumünster

KINDERSCHUTZPUNKTE

Hier bist du sicher!

• … wenn du Angst hast
  • … wenn du auf die Toilette musst
  • … wenn du dich verletzt hast

www.klippo-nms.de

Schatzkiste

Sie brauchen Kleidung für Ihre Kinder?
Bei uns finden Sie gute und günstige Kleidung aus zweiter Hand für Kinder und Jugendliche Besuchen Sie unsere Schatzkiste (ehemals Kinderkleiderkammer) in der
Kieler Str. 18
mit neuem Ladenkonzept!