Unterstützen Sie uns!

Kinderschutz braucht eine ganze Stadt - und Sie!

Kinder müssen gezielt gefördert und vor Gewalt geschützt werden. Sie brauchen Sicherheit und Fürsprecher, die sich für ihre Rechte einsetzen. Mit Ihrer Spende tragen Sie dazu bei und sichern so ein Stück Zukunft.

Wir sind die Lobby für Kinder. Wir reichen viele Hände. Wir mischen uns ein. Wir hören zu und reden mit. Wir begleiten und kommen entgegen. Wir machen uns stark für Kinder, für Eltern, für Familien. Hier, wo wir uns auskennen - in Neumünster!

Machen Sie mit!

Und so können Sie unsere Arbeit unterstützen:

• Werden Sie Mitglied im Deutschen Kinderschutzbund und laden Sie sich gleich den Mitgliedsantrag herunter! Mehr Informationen zu den Inhalten unserer Arbeit finden Sie in unserer Vereinssatzung und in unserem Auftrag.
  • Schenken Sie den Kindern und Familien unserer Stadt etwas Zeit und unterstützen Sie unsere Arbeit mit Ihrer ehrenamtlichen Mitarbeit. Engagieren Sie sich freiwillig und nutzen Sie damit eine gute Möglichkeit, die Gesellschaft aktiv mitzugestalten, sie gerechter zu machen und sich einzubringen. Mehr Informationen über das Ehrenamt bei uns finden Sie nach einem Klick auf den Link. Oder bei einem Telefonat mit unserer Ehrenamtskoordinatorin Sabine Wende: 04321 55657 12. Wir freuen uns auf Sie!
  • Spenden Sie einen Betrag Ihrer Wahl auf unser Spendenkonto bei der

Sparkasse Südholstein

IBAN DE89230510300022002066
          BIC NOLADE21SHO

Bitte geben Sie Ihre Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung senden
          können.

• Sammeln Sie für uns auf Ihrer Firmenveranstaltung, Ihrem Geburtstag oder Ihrer Messe! Über die Möglichkeiten, wie Sie gleichzeitig Gutes tun und selbst von Ihrem Engagement profitieren, berät Sie gern unsere Koordinatorin Fundraising & Öffentlichkeitsarbeit, Barbara Budke unter 04321 55657 14.

Schön, dass Sie da sind! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!