Unterstützen Sie uns!

Ihr Einsatz zählt, Ihr Beitrag hilft:

Kinder müssen gezielt gefördert und vor Gewalt geschützt werden. Sie brauchen Sicherheit und Fürsprecher, die soich für ihre Rechte einsetzen. Mit Ihrer Spende tragen Sie dazu bei und sichern so ein Stück Zukunft.

Der Deutsche Kinderschutzbund ist die Lobby für Kinder und leistet deutschlandweit praktische Hilfe und Politik für glückliche Kinder in einer glücklichen Gesellschaft.

So können Sie uns unterstützen:

- Werden Sie Mitglied im Deutschen Kinderschutzbund und laden Sie sich gleich den Mitgliedsantrag herunter!

Spenden Sie einen Betrag Ihrer Wahl auf unser Spendenkonto bei der

Sparkasse Südholstein
IBAN DE89230510300022002066
BIC NOLADE21SHO

Bitte geben Sie Ihre Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung senden können.

- Schenken Sie uns etwas Zeit und helfen Sie als ehrenamtliche(r) Mitarbeiter(in) – über die Möglichkeiten einer erfüllenden, ehrenamtlichen Tätigkeit informiert Sie gern unsere Ehrenamtskoordinatorin Sabine Wende in einem persönlichen Gespräch. Machen Sie gleich einen Termin unter 04321- 55657-12!

- Sammeln Sie für uns auf Ihrer Firmenveranstaltung, Ihrem Geburtstag oder Ihrer Messe! Über die Möglichkeiten, wie Sie gleichzeitig Gutes tun und selbst von Ihrem Engagement profitieren, berät Sie gern unser Geschäftsführer Till M. Pfaff unter 04321- 55657-10.

Schön, dass Sie da sind! Vielen Dank für Ihre Unterstützung!