Herzlich willkommen!

Unser Kinderhaus trägt das DKSB- Gütesiegel BLAUER ELEFANT.

Unsere KiTa im Kinderhaus BLAUER ELEFANT beherbergt zwei Krippengruppen und eine Outdoor-Gruppe. Ein engagiertes Team erfahrener pädagogischer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter betreut und begleitet Kinder vom ersten Lebensjahr bis hin zur Schulreife. Unser Kinderhaus ist eine Ganztages-Einrichtung.

Auf dem Weg zu einer vom Kneipp-Bund e.V. anerkannten Kindertagesstätte orientieren wir uns auch an der Frage: Was macht gesund, was hält gesund? Die Kinder lernen bei uns spielerisch die Grundlagen einer gesunden und naturgemäßen Lebensweise.

Tatkräftig unterstützt wird das pädagogische Team von unserer Hauswirtschaft. In der hauseigenen Küche bereiten wir täglich ein gesundes Mittagessen aus frischen Zutaten zu.

Besuchen Sie uns! Unsere KiTa-Leitung vereinbart gern einen Termin mit Ihnen.

Übrigens: Unser Kinderhaus trägt das DKSB- Gütesiegel BLAUER ELEFANT.